Cosa succede ai contenuti (post, immagini) che elimino da Houfy?
Cosa rimuove effettivamente l'eliminazione di un post, di un'immagine o del tuo intero account Houfy - e cosa rimane accessibile fino a quando non ci chiedi di rimuoverlo.
Ultimo aggiornamento 9 settembre 2026
Quando elimini un post che hai condiviso su Houfy, lo rimuoviamo dal sito. Il post viene eliminato dal nostro database e smette di apparire sul tuo profilo, in Houfeed e in qualsiasi collezione in cui era stato salvato. Questo non può essere annullato.
Le immagini sono memorizzate separatamente, sulla nostra rete di distribuzione dei contenuti. Eliminare un post rimuove il post, ma un file immagine che hai caricato potrebbe essere ancora raggiungibile tramite il suo indirizzo diretto. Se hai bisogno che un'immagine venga completamente rimossa, faccelo sapere - vedi sotto.
Eliminare il tuo account Houfy (Impostazioni, poi Account, poi Elimina account) rimuove il tuo accesso e il tuo profilo e rende non pubbliche le tue inserzioni. Non rimuove di per sé post, immagini, commenti o recensioni che hai già pubblicato. Se desideri che anche quelli vengano rimossi, elimina i tuoi post prima di eliminare il tuo account.
Per qualsiasi cosa ancora visibile dopo, contattaci a info@houfy.com con i link ai contenuti che desideri rimuovere.