Was passiert mit Inhalten (Beiträgen, Bildern), die ich von Houfy lösche?

Was das Löschen eines Beitrags, eines Bildes oder Ihres gesamten Houfy-Kontos tatsächlich entfernt - und was erreichbar bleibt, bis Sie uns bitten, es zu entfernen.

Zuletzt aktualisiert am 9. September 2026

Wenn Sie einen Beitrag, den Sie auf Houfy geteilt haben, löschen, entfernen wir ihn von der Seite. Der Beitrag wird aus unserer Datenbank gelöscht und erscheint nicht mehr in Ihrem Profil, in Houfeed und in jeder Sammlung, in der er gespeichert wurde. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Bilder werden separat auf unserem Content Delivery Network gespeichert. Das Löschen eines Beitrags entfernt den Beitrag, aber eine Bilddatei, die Sie hochgeladen haben, kann möglicherweise weiterhin über ihre direkte Bildadresse erreicht werden. Wenn Sie ein Bild vollständig entfernen möchten, lassen Sie es uns wissen - siehe unten.

Das Löschen Ihres Houfy-Kontos (Einstellungen, dann Konto, dann Konto löschen) entfernt Ihr Login und Ihr Profil und macht Ihre Einträge nicht mehr öffentlich. Es entfernt jedoch nicht von sich aus Beiträge, Bilder, Kommentare oder Bewertungen, die Sie bereits veröffentlicht haben. Wenn Sie diese ebenfalls entfernen möchten, löschen Sie Ihre Beiträge, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Für alles, was danach noch sichtbar ist, kontaktieren Sie uns unter info@houfy.com mit den Links zu den Inhalten, die Sie entfernt haben möchten.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?

Verwandte Artikel

Einstellungen

Fragen Sie die KI nach einer Zusammenfassung von Houfy
Diese Links öffnen einen KI-Assistenten mit einer Zusammenfassung, die von Houfy verfasst wurde.
© 2026 Houfy, Inc
BedingungenDatenschutzCookiesKI-InfoSitemap