¿Qué sucede con el contenido (publicaciones, imágenes) que elimino de Houfy?
Lo que eliminar una publicación, una imagen o tu cuenta completa de Houfy realmente elimina - y lo que permanece accesible hasta que nos pidas que lo eliminemos.
Última actualización 9 de septiembre de 2026
Cuando eliminas una publicación que compartiste en Houfy, la removemos del sitio. La publicación se elimina de nuestra base de datos y deja de aparecer en tu perfil, en Houfeed y en cualquier colección a la que se haya guardado. Esto no se puede deshacer.
Las imágenes se almacenan por separado, en nuestra red de entrega de contenido. Eliminar una publicación elimina la publicación, pero un archivo de imagen que subiste a ella puede seguir siendo accesible a través de su dirección directa de imagen. Si necesitas que una imagen sea eliminada por completo, háznoslo saber - consulta abajo.
Eliminar tu cuenta de Houfy (Configuraciones, luego Cuenta, luego Eliminar cuenta) elimina tu inicio de sesión y tu perfil y despublica tus anuncios. No elimina por sí mismo publicaciones, imágenes, comentarios o reseñas que ya has publicado. Si también quieres que esos se eliminen, elimina tus publicaciones antes de eliminar tu cuenta.
Para cualquier cosa que aún sea visible después de eso, contáctanos en info@houfy.com con los enlaces al contenido que deseas eliminar.