Que se passe-t-il avec le contenu (publications, images) que je supprime de Houfy ?

Ce que la suppression d'un post, d'une image ou de votre compte Houfy entier supprime réellement - et ce qui reste accessible jusqu'à ce que vous nous demandiez de le retirer.

Dernière mise à jour le 9 septembre 2026

Lorsque vous supprimez un post que vous avez partagé sur Houfy, nous l'enlevons du site. Le post est supprimé de notre base de données et cesse d'apparaître sur votre profil, dans Houfeed, et dans toute collection à laquelle il a été enregistré. Cela ne peut pas être annulé.

Les images sont stockées séparément, sur notre réseau de distribution de contenu. Supprimer un post enlève le post, mais un fichier image que vous y avez téléchargé peut encore être accessible par son adresse d'image directe. Si vous avez besoin qu'une image soit complètement supprimée, dites-le nous - voir ci-dessous.

Supprimer votre compte Houfy (Paramètres, puis Compte, puis Supprimer le compte) enlève votre connexion et votre profil et dépublie vos annonces. Cela ne supprime pas en soi les posts, images, commentaires ou avis que vous avez déjà publiés. Si vous souhaitez également les supprimer, supprimez vos posts avant de supprimer votre compte.

Pour tout ce qui est encore visible après cela, contactez-nous à info@houfy.com avec les liens vers le contenu que vous souhaitez supprimer.

Cela a-t-il répondu à votre question ?

Articles Connexes

Paramètres

Demandez à l'IA un résumé de Houfy
Ces liens ouvrent un assistant IA avec un résumé rédigé par Houfy.
© 2026 Houfy, Inc