How do I sign out of my account?
Dernière mise à jour le 22 août 2026
Comment puis-je me déconnecter de mon compte Houfy ?
Se déconnecter de votre compte Houfy vous déconnecte sur l'appareil actuel. C'est particulièrement utile lorsque vous utilisez un ordinateur partagé ou public.
Qu'est-ce que la déconnexion ?
Lorsque vous vous déconnectez, Houfy met fin à votre session actuelle. Vous devrez entrer votre e-mail et votre mot de passe (ou utiliser la connexion sociale) la prochaine fois que vous souhaiterez accéder à votre compte.
Se déconnecter ne supprime pas votre compte ni n'enlève aucune de vos annonces, réservations ou messages. Tout sera exactement là où vous l'avez laissé lorsque vous vous reconnecterez.
Étapes rapides
Pour les utilisateurs expérimentés, voici la version courte :
Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page.
Faites défiler vers le bas jusqu'en bas du menu déroulant.
Cliquez sur Déconnexion.
C'est tout ! Vous serez redirigé vers la page d'accueil de Houfy.
Comment se déconnecter — Étape par étape
Étape 1 : Cliquez sur votre photo de profil
Regardez dans le coin supérieur droit de la page. Vous verrez une petite photo ronde — c'est votre photo de profil.
Cliquez sur votre photo de profil pour ouvrir le menu déroulant.
Étape 2 : Faites défiler vers le bas dans le menu
Un menu déroulant apparaîtra sur le côté droit de l'écran. Il montre des options comme Plateforme, Gérer les annonces, Réservations, et plus encore.
L'option Déconnexion se trouve tout en bas de ce menu. Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas à l'intérieur du menu déroulant pour la voir.
Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Déconnexion en bas.
Étape 3 : Cliquez sur Déconnexion
Vous verrez Déconnexion en bas du menu.
Cliquez sur Déconnexion.
Vous serez déconnecté immédiatement et redirigé vers la page d'accueil de Houfy.
C'est tout !
Vous êtes maintenant déconnecté de votre compte Houfy. La prochaine fois que vous visiterez houfy.com, vous verrez un bouton Se connecter dans le coin supérieur droit au lieu de votre photo de profil.
Vous voulez vous reconnecter ?
Pour vous reconnecter, cliquez sur le bouton Se connecter dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page Houfy. Entrez votre e-mail et votre mot de passe, ou utilisez votre compte Google ou Facebook pour vous connecter.
Notes importantes
Se déconnecter n'affecte que l'appareil actuel. Si vous êtes connecté sur un autre téléphone, tablette ou ordinateur, ces sessions restent actives.
Déconnectez-vous toujours sur les ordinateurs partagés. Si vous avez utilisé un ordinateur dans le hall d'un hôtel ou l'ordinateur portable d'un ami, déconnectez-vous lorsque vous avez terminé pour garder votre compte en sécurité.
Se déconnecter ne supprime rien. Vos annonces, réservations, messages et profil sont tous sauvegardés. Rien ne change lorsque vous vous déconnectez.
Besoin d'aide ?
Si vous avez des problèmes pour vous déconnecter ou si vous ne trouvez pas l'option, contactez directement le support Houfy pour obtenir de l'aide.